Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar navegando entendemos que se acepta nuestra política de cookies Aceptar

1. General

Algesa Iluminacion Sl  garantiza expresamente que  los  datos  que usted  nos facilite sonmantenidos con absoluta confidencialidad.

2. Tratamiento de sus datos personales

Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como la razón social, C.I.F., nombre y  apellidos, dirección, teléfono y e-mail  los cuales son tratados de forma informatizada. Vd. autoriza  expresamente  que   dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.

De conformidad  con  lo  establecido  en  la Ley  Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal  y en  la normativa de  desarollo, usted  puede, en cualquier  momento,  acceder,  modificar o solicitar  que  cancelemos su  información personal  de nuestra base de datos a través  de nuestra pagina web o enviando un  e-mail a info@algesa.com

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11  de junio, por el que  se  aprueba  el  reglamento  de medidas  de  seguridad  de  los ficheros automatizados  que contengan datos de carácter personal.

El  fichero de  datos  personales se encuentra  registrado en  la  AGPD Agencia  Española de Proteccion de datos . Si desea ver el registro en la AGPD siga el siguiente enlace: -búsqueda en AGPD y proceda a la búsqueda por nombre (Algesa Iluminacion sl)  o  cif  (B47017389) 


Algesa Iluminacion Sl bajo  ningún  concepto,  vende  información  sobre  sus  clientes  a  terceros ni  cederá información alguna de sus datos.

3. Datos de tarjeta de crédito

Algesa Iluminacion Sl nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito,  éstos  son enviados directamente a  la entidad  finaciera, debidamente  encriptado quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

4. Seguridad

Algesa Iluminacion Sl toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal. Únicamente  empleados autorizados  tienen acceso  a  las bases  de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

5. Modificaciones

Algesa Iluminacion Sl se  reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa  de  un  cambio legislativo,  jurisprudencial o de acuerdo  con su  criterio o  práctica empresarial.

Para  cualquier  duda o  aclaración  referente  a  nuestra  política de confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros en info@algesa.com